Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца
Молокосвёртывающий фермент СКГ Энзи-Микс, пакет 1 г. на 40 л. молока

Молокосвёртывающий фермент СКГ Энзи-микс, пакет 1 г. на 40 л. молока

Молокосвёртывающий фермент СКГ Энзи-микс, пакет 1 г. на 40 л. молока - заказать

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Казахстан
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Алматы
390 тг
Мин. сумма заказа 5 000 тг
Продавец
8 лет на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
1100
Вес
1 г
Состав
пепсин говяжий 50% активности, пепсин куриный 50% активности
Тип закваски
Для мягкого сыра

Описание

Сычужный фермент СКГ Энзи-микс 1 гр

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

- В период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

- В начале и конце периода лактации,

- От породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

- В период резких изменений природных условий и т. П., влияющих на удои и качество молока.

Компоненты в данном препарате, позволяют удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без какого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл)

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

1. Требуемую дозу фермента растворить в холодной кипячёной питьевой нехлорированной воде комнатной температуры

2. Внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко

3. Тщательно перемешать.

Препарат ЭНЗИ-мИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

  1. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода, г/ 100 л молочной смеси
усл. Ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 0 50 50 2,3÷2,7

По специальному заказу потребителя

150 000 1 200 До 10 Не менее 40 Не более 50 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0


НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.


Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва
Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.