
Доставка
Оплата
О продавце пока не оставили ни одного отзыва
Добавить первый отзывХарактеристики
Описание
Электрический мармит для подогрева первых блюд
Мармит электрический используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в отелях и ресторанах.
Гарантия 2 года.
Описание изделия:
- Крышка: откатная.
- Объем 1 емкости: 4,5л.
- Запчасти в течении 2х. лет бесплатно.
- мармит изготовлен из нержавеющей стали;
- нагреватели установлены под дном ванны;
- регулирование температуры с помощью термостата;
- предусмотрена защита от случайного открывания шарового крана;
- проводка выполнена проводом с термостойкой изоляцией, которая выдерживает температуру 250°С;
- передняя панель оборудована индикацией включения.
Области применения:
Поддержание в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд
Модель оснащена термостатом для регулировки температуры и 2 емкостями с общей крышкой. Нагрев осуществляется с помощью нагревательного элемента горелок и электрическим нагревателем. Корпус и ручка выполнены из нержавеющей стали.
Электрический мармит - незаменимое оборудование для заведений. В условиях большой конкуренции в сфере общепита выигрывает тот, кто может быстрее и качественнее обслужить посетителя. Это оборудование способно поддерживать приготовленные ранее блюда в горячем состоянии без изменения их вкусовых качеств.
Электрический мармит помогает справляться с большим наплывом клиентов, когда на кухню приходит много заказов на первые и вторые блюда. Использование такого теплового оборудования позволяет существенно упростить рабочий процесс и ускорить обслуживание посетителей. Повар может заранее приготовить определенное количество еды, которую перед подачей клиенту не нужно разогревать. Гость получает свое блюдо уже через минуту после заказа.
Они нагревают еду до такой температуры, которая не меняет ее химических свойств. То есть готовое блюдо не закипает, не пригорает и не пересушивается, оставаясь таким же вкусным, как и после приготовления. Диапазон рабочих температур в электрическом приборе составляет 30-90 0С.
Оборудование размещается как на кухне заведения, так и в зале для посетителей в качестве элемента линии раздачи. Электрические мармиты имеют такие особенности: разную форму.
Мармиты могут быть: круглыми, прямоугольными, овальными; изготавливаются из нержавеющей стали, а также других материалов, которые не оказывают влияния на вкус пищи (алюминия, чугуна); подходят для нагрева разных продуктов.
Мармит – универсальный прибор, который нужен на каждой профессиональной кухне. Он облегчает работу персонала и повышает рентабельность заведения.