
Доставка
Оплата
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг
За последний год: 0 отзывов.
Характеристики
Описание
Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия! С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т. Е. ремесленный вид, который так любят покупатели. Пользоваться такими формами очень легко! Всего лишь нужно: присыпать поверхность теста мукой. Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем)После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень. Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием на поверхности тестовой заготовки можно сделать красивые надрезы. Форма из лозы для расстойки теста: сделана из натурального материала. Позволяет тесту "дышать"Придает красивый рисунок Материал изготовления. Ротанг. Длина210Производитель SANNENG Bake. Ware (Wuxi) Co., ltd. Высота90