
Доставка
Оплата
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг
За последний год: 0 отзывов.
Характеристики
Описание
SN4513 Форма круглая из лозы (ротанга) для расстойки теста 180*90 (на 280 гр теста)Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия! С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т. Е. ремесленный вид, который так любят покупатели. Размеры: диаметр (верх. наруж.) - 17,5 см. Диаметр (верх. внутр.) - 16,5 см. Высота (наруж.) - 10 см. Высота (внутр.) - 9,5 см. Диаметр дна (наруж.) - 8,5 см. Диаметр дна (внутр.) - 8,5 см. Материал изготовления Ротанг. Пользоваться такими формами очень легко! Всего лишь нужно: присыпать поверхность теста мукой. Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем)После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень. Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием н