Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
ЩЕПА ВИШНЕВАЯ – ПРЕКРАСНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И ПТИЦЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА КОТОРОЙ ОБЩЕИЗВЕСТНЫ. КОПЧЕНИЕ НА ВИШНЕВОЙ ЩЕПЕ ПРИДАСТ ЛЮБИМОМУ БЛЮДУ ТОНЧАЙШИЙ, ИЗЫСКАННЫЙ АРОМАТ. ЩЕПА ВИШНЕВАЯДЛЯ КОПЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ОТБОРНОЙ ДРЕВЕСИНЫ БЕЗ КОРЫ И БЕЗ ПЫЛИ.
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО РОДА КОПЧЕНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ, МЯСА ПТИЦЫ, РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, САЛА, СЫРОВ. ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МОЖНО КУПИТЬ В ГОТОВОМ ВИДЕ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
КОПЧЕНИЕ - ДРЕВНИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТЬ И УВЕЛИЧИТЬ СРОК ГОДНОСТИ, ПРИДАТЬ БЛЮДАМ ОСОБЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ "С ДЫМКОМ". КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ДЫМА ОТ ТЛЕЮЩЕЙ ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЫ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ КОПТИЛКИ С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ КИСЛОРОДА. В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ ПРОДУКТЫ ПРИОБРЕТАЮТ ПРИЯТНЫЙ ЗОЛОТИСТО-кОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫМ.