Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
ООО САДЫ АЛТАЯ АГРО производит щепу для копчения мяса, сыра, птицы, рыбы и прочих деликатесов.
Выпускаемые материалы из натуральной древесины - яблоня, ольха, бук, дуб, вишня, черемуха, ветла, осина, облепиха груша, можжевельник, акация, карагач, рябина абрикос, кедр, и др.- растущих в экологически чистых районах. Технология производства разработана ведущими специалистами Сибири в сфере органической химии и машиностроения.
Используемые технологии производства, высококачественное экологически чистое сырье, а также контроль на всех этапах производства гарантируют непревзойденное качество щепы.
- Древесина - Абрикос
- Фракция - 12+ мм
- Вес нетто - 500 гр
- Производитель: ООО "Сады Алтая Агро"
Абрикос. Отлично подходит для копчения свинины. Абрикосовая щепа придает продукту особый тонкий аромат с миндальным послевкусием.
Вишня. Щепа вишни используется для приготовления мяса, птицы и сыров.
Груша. Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета.
Ольха. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Несомненно ольховая щепа подойдет и для копчения сыров, и для мяса.
Слива. Щепа сливы пригодна для копчения любых видов мяса, будь то говядина, свинина, или оленина, для рыбы, птицы. Придает продукту едва ощутимый, тончайший аромат. Цвет готовых копчёностей - от жёлтого, до коричневого.
Яблоня. Щепа яблони универсальна. Она подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыров, дичи и овощей. Яблоневая щепа дает густой, насыщенный дым, что дарит любым блюдам нежный фруктовый аромат, ненавязчивый и вместе с тем очень яркий вкус. Придает красивый золотистый оттенок.