Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.kz!
Каталог товаров

Огнетушители в Казахстане

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Огнетушители

Для эффективной защиты вашего жилища, автомобиля или рабочего места при возникновении пожаров, рекомендуем вам приобрести огнетушители, представленные на сайте. В случае наличия у вас дома такого изделия вы легко справитесь с начинающимся возгоранием, и отделаетесь легкими потерями. Как показывает статистика, почти 90% возгораний реально ликвидировать сразу, но люди не могут этого сделать по причине банального отсутствия в доме нужного изделия. Сколько жизней, а также имущества можно было бы спасти, будь человек надлежащим образом подготовлен! Часто такой товар сложно приобрести вследствие того, что данный вид изделия очень специфический и не везде его можно найти.

На сайте представлены вашему вниманию все виды огнетушителей — пенные, порошковые, углекислотные (в интернете их еще называют «газовые»). Для того чтобы приобрести огнетушитель, достаточно потратить пару минут своего времени. Цены на представленные товары очень демократичны, и вы сами можете в этом убедиться, просто пролистав каталог товаров. Пенные огнетушители работают вследствие образования пены из двух реагентов — щелочи и кислоты. Благодаря своей плотной текстуре пенными изделиями можно тушить пожары, возникшие вследствие возгорания масел и других горюче-смазочных материалов. Углекислотные работаю за счет распыления составов, содержащих в себе углекислый газ (поэтому и второе их название — «газовые»). Идеально подойдут для тех очагов пожаров, которые не могут гореть без доступа воздуха. К тому же данные огнетушители не портят окружающие предметы вследствие распыления, что делает их востребованными в архивах, библиотеках или же музеях.

Порошковые огнетушители также способны бороться с большим количеством видов источников возгорания. Это и жидкие материалы, и твердые вещества, а также электроустановки. Современные производители разработали модель, которая идеально подойдет для использования в местах повышенной опасности возникновения пожара. Это самосрабатывающее при определенных условиях устройство, корпус которого изготавливается из стекла, а внутри находится реагент, в котором при повышении температуры происходит активная химическая реакция, и вследствие этого происходит разрыв стеклянной оболочки и выброс пожаротушительного вещества. Мы уверены, благодаря данным рекомендациям и широкому ассортименту устройств каждый покупатель сможет подобрать то, что нужно.