Каталог товаров

Профессиональное аудио- видеооборудование в Казахстане

Фильтр
Показать еще

Профессиональное аудио-, видеооборудование — это основа успеха теле- и киноиндустрии, интерактивного общения при проведении крупных конференций, публичных выступлений, развлекательных шоу. Музыкальное и световое оформление, которое грамотно и профессионально установлено, образуя располагающую атмосферу, привлекает большее число посетителей и служит залогом популярности развлекательных заведений. Для решения каждой из задач, необходим конкретный тип устройств либо многофункциональный комплекс для оптимальной инсталляции, чтобы в результате получить видео, аудио и свет высокого качества.

Спецификации устройств профессионального аудио-, видеооборудования

  • Усилители мощности. Устройство для трансформации энергии в звук. Основные параметры выбора должны быть созданы на знании предельной мощности акустической системы (превышение мощности усилителя недопустимо, так как акустика должна иметь выше КПД), фоновый шум и необходимое давление звука. Корректировка частоты и динамический диапазон необходим в случаях регулярного использования АС в условиях повышенной громкости.
  • Микшерные пульты. Оборудование для сбора и дальнейшей обработки электрических сигналов (маршрутизация, смешивание, коррекция и прочее), формируя и регулируя общий звуковой сигнал на выходе. Основным критерием выбора является высокая чувствительность всех входов блоков микшера, который в результате образует высококачественный и чистый звук. Сфера использования: концертные залы, стадионы, клубы и прочие развлекательные заведения. Для расширения функционала диджейских проигрывателей, стоит купить DJ контроллеры.
  • Приборы обработки звука. Используются для высококачественной обработки и записи живого звука в реальном времени или для его постобработки (съемочные площадки, живые концертные выступления, студийные и внестудийные записи).
  • Радиосистемы. Основное предназначение аппаратуры — это свободное передвижение держателя микрофона, позволяющее придать происходящему неограниченную динамичность. Радиосистема состоит из приемника, блока питания и профессионального микрофона, который имеет встроенный передатчик и автономное питание.
  • Караоке системы. Для применения в развлекательной индустрии необходимо комплектование профессиональной аппаратурой: аудиосистема, проекторы, экран и световое оборудование, создающее особую атмосферу.

Успешный выбор аудио-, видео- и световых устройств зависит не только он ценового параметра, но и от площади, которая должна быть обеспечена качественным светом и звуком, а также правильной комплектации и грамотной установки.
Прежде чем купить необходимое оборудование, вы можете просмотреть рейтинги интернет-магазинов и ознакомиться с отзывами об аппаратуре, представленной в каталогах компаний.

Просмотренные товары