Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.kz!
Каталог товаров

Промышленные очистители воздуха в Казахстане

Фильтр
Показать еще

Воздухоочиститель – средство создания хорошего во всех смыслах климата на вашем производстве. Они помогают не только очистить воздух от примесей, но и улучшить отношения внутри коллектива, ведь воздух очень влияет на ментальное и рациональное восприятие. Многие производители выбирают такие устройства, ведь их практичность и отдача неоспоримы. Очистители работают на фабриках, заводах, ресторанах или клубах. Они осуществляют фильтрацию воздуха, удаление из него вредных микробов, аллергических веществ, неприятных запахов, очищают воздух от пыли.

Люди на большом производстве или в огромном помещении, где установлены промышленные очистители воздуха, лучше чувствуют себя, полностью концентрируются на работе, стают более работоспособными.

Промышленные очистители воздуха от запахов и пыли имеют ряд преимуществ, главное из которых – очищение воздуха от основных токсичных загрязнителей, уничтожение бактерий и вирусов. Очистители очень просты в использовании и обслуживании. Потребление энергии у таких агрегатов сравнительно низкое. Работа промышленных очистителей воздуха малошумная. Также они имеют широкий спектр применения.

В общественных местах бытовые очистители воздуха не могут результативно функционировать. Они качественно делают свою работу, очень производительны в других условиях. Это сфера использования промышленных очистителей воздуха.

Принцип работы фильтра

Промышленные очистители воздуха имеют один из самых важных элементов – фильтр. Некоторые из них необходимо чистить, некоторые нуждаются в регулярной замене. Фильтры бывают механические, водные, карбоновые, ионизирующие и пылевые. Процедура очистки воздуха состоит из нескольких этапов:

  • Блок стримера, генерирующий быстрые электроны выбрасывает их в воздух. Они разлагают запахи, уничтожают микробы.
  • Предварительный фильтр начинает задержку воздуха, ликвидирует аллергены и бактерии.
  • В плазменном ионизаторе пыль и пыльца получают электрический заряд.
  • Фильтр электростатический задерживает пыльцу и пыль.
  • Фильтр из титана и апатита отвечает за поглощение запахов фильтром для дезодорации с фотокаталитическими частицами.
  • Далее происходит разложение формальдегида и плохих запахов.

Купить такую систему – решение хорошего бизнесмена, умного руководителя и просто мудрого человека. Большой ассортимент магазине предполагает выбор очистителя для различных условий.