Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.kz!
Каталог товаров

Рюкзаки для переноски детей, слинги в Казахстане

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Рюкзаки для переноски детей, слинги

Рюкзаки для переноски детей, слинги можно использовать вместо громоздкой и неудобной детской коляски. С ребенком в рюкзачке или слинге, вы можете зайти в любой магазин, воспользоваться услугами общественного транспорта, без особых помех подняться или спуститься по лестнице, беспрепятственно войти в лифт и т. д. Существует несколько видов рюкзаков для переноски детей, отличающихся особенностями конструкции. Это:

  • традиционный рюкзак-переноска;
  • рюкзак-кенгуру;
  • эргономичная модель.

Первый вариант приспособления подойдет для активных мам, которые постоянно находятся в движении, при этом предпочитая не расставаться с малышом. Их можно использовать уже с 4 месяцев, а благодаря особенностям конструкции, ребенок в нем не сидит, а поддерживается, что важно для неокрепшего позвоночника малыша. Второй вариант устройства, практичный и удобный, отличается правильным распределением веса малыша и физиологической посадкой во время переноски, что гарантирует здоровое развитие ребенка.

Эргономичный слинг-рюкзак или эрго-рюкзак, — это комбинация из первого и второго варианта такого изделия. Совмещение нескольких качеств в одном устройстве, делает его одним из главных помощников для молодой мамы. При изготовлении таких товаров используются натуральные, высококачественные, экологически чистые, материалы. Зимняя или демисезонная модель может дополнительно оснащаться капюшоном и утеплителем, как синтетическим, так и натуральным.

Слинги для переноски детей, удобные и практичные, известны они еще с незапамятных времен. Они имеют вид длинного (около 4 и более метров) отреза ткани. Существует четыре основных их вида:

  • с кольцами (самая простая в эксплуатации модель);
  • модель-шарф предпочитают мамы, уже имеющие опыт пользования приспособлением;
  • май-слинг считается одним из наиболее популярных видов, после варианта с кольцами. Его охотно надевают даже в холодную пору года, как самостоятельно, например, трикотажный май-слинг, так и в комплекте со слингокурткой;
  • фаст-слинг станет идеальным решением для активных мам (его можно быстро снять и одеть без лишних хлопот).

Купить любые модели данного товара из самых разнообразных материалов, как отечественного, так и зарубежного производства по доступным ценам, можно в одном из многочисленных детских интернет-магазинов, размещенных на торговой площадке.