Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.kz!
Каталог товаров

Средства, материалы, инструменты для наращивания волос в Казахстане

Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
... Смотреть все
Средства для наращивания волос
Средства для наращивания волос
Инструменты для наращивания волос
Инструменты для наращивания волос
Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Средства, материалы, инструменты для наращивания волос

Каждый мастер должен знать, какие средства, материалы, инструменты для наращивания волос ему необходимы. Интернет магазин предлагает купить качественные товары от известных производителей по приемлемой цене. В ассортименте имеются донорские пряди, необходимое оборудование и расходные материалы.

Что нужно для наращивания

В зависимости от технологии наращивания определяется набор необходимых материалов и инструментов. Существует два метода проведения процедур – холодный и горячий. Важную роль в процессе играют пряди, которые могут быть следующих видов:

  • славянские;
  • южно-русские;
  • европейские;
  • азиатские;
  • африканские косички.

Для качественного наращивания волос нужен специальный инструмент – щипцы, которые могут быть горячими, механическими и ультразвуковыми. Горячий прибор используется в итальянском микрокапсульном методе. При помощи щипцов капсулы кератина нагреваются и крепят донорские пряди к натуральным волосам. Инструмент помогает капсуле принять определенную форму.

Ультразвуковые аппараты при помощи УЗ-волны нагревают капсулы и крепят их в месте соединения искусственных и натуральных волос. При помощи механических щипцов пряди крепятся к кольцам или бусинам. Принцип работы таких инструментов аналогичен действие плоскогубцев. Существуют специальные щипцы для снятия капсул. Они используются для правильного избавления от наращенных волос.

Раздел средства, материалы и инструменты для наращивания волос также содержит расходные материалы, необходимые для эффективной работы мастеров. При выборе прядей для микрокапсульного метода необходимо обращать внимание на их качество и состав капсул. Для трессового способа хорошо подойдут волосы, которые зафиксированы тканевой полоской или натуральной нитью. Большой популярностью пользуются славянские трессы.

Холодный метод наращивания подразумевает пришивание или приклеивание донорских локонов. Одним из таких видов является японский способ, основанный на креплении прядей к микрорингам. Для их надежной фиксации используются специальные щипцы. Приклеивание донорских волос осуществляется при помощи клеевые стикеры и механические щипцы.

Главным материалом для проведения процедур являются пряди, которые в магазине представлены на капсулах, в виде трессов, среза, набора на лентах. Для работы рекомендуется выбирать только качественные пряди и инструменты, что позволит обеспечить эффективный результат процедур.