KZ
Каталог
Регистрация
Отзывы владельцев интернет магазинов

Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Tomas.kz

17.02.2021
Спасибо за оперативную связь Александру Лисицкому. Позвонил, уведомил что он наш менеджер, объяснил как работать с сайтом.
Интернет-магазин мебели "VIDMEBEL"   Интернет-магазин мебели "VIDMEBEL"
09.02.2021
Портал Tomas.kz очень удобен в работе. Рада тому, что на сайте постоянные обновления. Удобно и практично. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Шакине. Она всегда на связи. Подскажет и поможет. Благодарю Всех за ваш труд !
Хусаинов Данияр Бахытович   Батырхан Фаизханович Исмагулов
27.01.2021
Где вы берете таких менеджеров?) Насырова Арина - мое уважение) Грамотная и отзывчивая)
ООО Оланта   ООО Оланта
09.06.2020
Хочется поблагодарить менеджера Екатерину Шакину за профессионализм, слаженную и качественную работу.
Жанна   VIDMEBEL
04.05.2020
Отличный портал. Спасибо менеджерам! Всегда помогут и подскажут)))
Классная платформа. С нами работает Менеджер: Екатерина Шакина. Внимательная. Грамотный специалист и очень приятный человек. Благодарю! Желаю процветания Вашей платформе!!!!
Марина   PROTECT
06.12.2019
Мне очень понравилось пользоваться этой площадкой! Все очень легко и просто! Все настолько продуманно! Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Васильеву Диану, все объяснила, рассказала на доступном мне языке, за пару минут помогла экспортировать почти 400 моих товаров! На этой площадке я создала сайт буквально за несколько минут, фантастика! Спасибо Диана за помощь!
Akparov Сулейман   Турлин888
16.09.2019
Спасибо коллективу сайта за искреннее переживание за каждого из нас.
Ruslan   StarHit
07.09.2019
Очень удобный сайт для работы, отличный сервис! Примите благодарность за вашу работу,отлажено,четко работаете, внимательны к просьбам!
Валуйский Евгений Иванович   ООО М-АГРО
13.05.2019
Хотелось выразить благодарность менеджеру Екатерине Шакиной за качественную работу, всегда быструю обратную связь. Приятно работать
Манарбеков Олжас   ТОО "Дугалак Казахстан"
08.10.2018
ТОО "Дугалак" спасибо за быстрое обслуживание.
Томас.кз! Спасибо тебе, что ты есть! с тобой удобно и просто работать! Ты молодец!
Оксана   КанцЛер (КиК)
27.01.2018
Работая с сайтом,нет возможности связаться с менеджером. Не реагируют,не перезванивают,не отвечают,не консультируют.
Ответ администрации:
Добрый день, Оксана. Мы приносим свои извинения, если сопровождение персонального менеджера оказывалось ранее не в полном объеме. Мы передали Вашу жалобу менеджеру, она свяжется с Вами для решения всех интересующих вопросов.
Отличный портал. Все понятно и легко. А если что-то непонятно всегда подскажут и помогут менеджеры
16.01.2017
Отличный сайт! Все просто, понятно, логично и при этом эффективно! Продажи начались с первого дня! Не "спамят" почту, не "пристают" по телефону. Желаю дальнейшего развития, на основе удовлетворения потребностей клиентов!
Кулмаков Аскар   ТОО МатериалСнабСтрой
21.11.2016
Ваш сайт хорош, сейчас проблемы с деньгами и лишь со временем я смогу к вам обратиться за рекламой моей страницы. Я надеюсь, мы будем хорошими партнерами.
iPlaza   iPlaza
16.11.2016
Хорошая площадка для продаж! Отличное качество обслуживания! Большой поток клиентов! молодцы!
Дементьев Илья   ООО "ИДЕЯ-Спецзапчасть"
27.10.2016
Хорошая площадка для торговли, хочется отметить работу менеджеров по сопровождению, всегда подскажет как что лучше сделать, если есть вопросы никогда не оставит без ответа, продолжайте в том же духе.
Кулмаков Аскар   ТОО МатериалСнабСтрой
17.10.2016
Ваш сайт хорош, сейчас проблемы с деньгами и лишь со временем я смогу к вам обратиться за рекламой моей страницы. Я надеюсь, мы будем хорошими партнерами.
Цой Вячеслав Константинович   и. п. Цой В. К
03.08.2016
Работает классно,рекомендую!!!!!!!!!
1 2 3 ... 7 Вперед

Оцени удобство каталога

Оценить