Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Tomas.kz (стр. 4)

Отзывы о Tomas.kz: отзывы владельцев интернет магазинов в Казахстане (стр. 4)

07.03.2015
25.02.2015
  • Садыров Тимур

    Вообще мощная платформа!!! благодарен разработчикам за предоставленный сайт!!! прост в управлении легко читаем, понятен, доступен!!!добавил бы что бы в поисковых системах выходил на первых страничках. А в Общем платформа просто Класс!!!

20.02.2015
  • Александр

    На самом деле ресурс очень удобный. Функционал простой и доступный, самое главное доступен для понимания любому новичку!
    Единственное над чем стоит поработать разрабам это чтоб томас появлялся на первых страницах браузеров.
    Я лично пользуюсь яндексом и гуглом, в этих поисковиках он редко появляется на первой странице. В остальном все отлично! От меня лично 4 из 5.......
    Надеюсь что Томас и дальше будет нас радовать! Всем рекомендую!

17.02.2015
  • Мадина

    Очень понравился портал Tomas.kz, не нужно дожидаться долгой модерации, очень удобно редактировать товары. Спасибо за отличный портал !

12.02.2015
Нет картинки
08.02.2015
  • Тимофеев Михаил Витальевич
    Страна Игрушек

    шикарная платформа по сравнению с пульсом цен и сату, где все ограничено

02.02.2015
07.12.2014
  • Арслан

    Платформа очень удобна, справится даже новичок, который не понимает в создании сайтов. Советую всем друзьям, знакомым.

20.11.2014
  • Шварук Дарья Владимировна

    Очень понравился ваш сайт!!!
    Все удобно и понятно, много возможностей рассказать о деятельности своей компании, красивое оформление, и самое важное, видно статистику посещаемости!
    Удачи и успехов!

04.11.2014
  • Дюсупов Эрик Нурланович

    Здравствуйте Tomas.kz! Спасибо Вам большое за удобный и действенный сайт. Благодаря которому моя удовлетворенность жизнью существенно повысилась. Желаю дальнейших успехов!
    Эрик.

27.10.2014
27.10.2014
  • Намин Рустам

    Очень удобный сайт! Увеличили продажи в трое!!!

27.10.2014
24.10.2014
  • Бутина Ксения

    Tomas.kz имеет хорошие, удобные функции размещения информации, особенно редактирования: мне нравится, что информацию можно разместить, и сразу же, не дожидаясь долгой модерации (с чем я столкнулась на некоторых др. сайтах), отредактировать, при необходимости, повторно и она видна на странице Моего Кабинета. Мне также нравится Ваш логотип-он простой, яркий, сразу узнаваемый. Меня полностью устраивает Ваш сервис, осталась довольна. Спасибо!

23.10.2014
  • Ганиева Жибек Юсуповна

    Здравствуйте, организаторы этого сайта. Низкий поклон вам за то что есть такая возможность как не только создать свой сайт компании а еще добавить туда столько товаров и услуг. И все это бесплатно. Это чудо. Огромная благодарность вам от коллектива компании Оптомаркт

16.09.2014
  • Саят Данияров

    Хочу выразить свою благодарность создателям сайта Tomas.kz. Очень удобный интерфейс и выбор функций для продвижения своих товаров или услуг. Вы помогаете молодым компаниям и стартапам реализовывать свои устремления и находить новых клиентов. Желаю Вашей команде дальнейших побед и успехов!

11.09.2014
  • AVMtex

    Отличный сайт, работать на нём одно удовольствие, создал страницу за считанные минуты.
    Также хотел выразить благодарность консультантам, за качественную и понятное разъяснение появившихся вопросов!!!

04.09.2014
  • А. Айдар

    На сегодня я уверен у Вас самый лучший сайт. Все очень просто и удобно. Ставлю твердую 5+++

02.09.2014
  • Андрей Матвейчук

    Огромное спасибо за ваше нужное дело, мне очень нравиться с вами работать. Вы — надежный и выгодный партер. Успехов Вам во всем!

25.08.2014
  • Тракпанов Мурат Мухамедрахимович

    отличный сайт ВСЕМ рекомендую.

Более 11 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Tomas.kz!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать