KZ
Каталог
Регистрация
Отзывы пользователей

Отзывы покупателей о портале Tomas.kz

Торыбаев Балжигит
10.03.2021
Прошу админа этого сайта убрать и заблокировать ИП "Надежда". Хотья по договору должны были отправить в течении до 25-ти дней, они уже как 40 дней не отправляет. Кроме того, те кто принимает заказы не берет трубку после оплаты. Я в скором времени собираюсь написать на них заявление в полицию.
Ринг Галина   SmartShop
17.02.2021
Заказала игровую приставку. Пришла целая, всё работает, отвечали на все вопросы быстро, связались моментально. Спасибо!
Виталя   Smartshop.kz
11.02.2021
ОТвратительный магазин Smartshop.kz, мошенники.И при этом Самый популярный на вашем сайте, сразу видно вашу работу и отношение к клиентам.
Жаслан   алматы
09.02.2021
заказал корсет для спины,а он оказался маленький.а телефон у них с односторонней связью.
Жуков Денис Юрьевич   Житель города Костаная
25.01.2021
Получил всё быстро и удобно.
Лоскутова Гелена
28.12.2020
Пришёл разбитый товар, от tomas.kz ничего не могу добиться, говорят размещайте претензию на сайте продавца, у которого tomas размещал заказ. Прошу со мной связаться, игнорируют
Елдар   GOOD FF
22.12.2020
Вау классно мне нравится ваш сайт.Купил пару зимних одежды. Они нуу очен класные , красивые , удобные
Елдар   GOOD FF
22.12.2020
Сне нравиться ваше одежды на зиму очень тёплый и удобный, купил много одежды на низкий ценах
Джумабаева Галия mgagal   ID MEBEL
19.12.2020
Дорогие продавцы мебели из Алматы! Я не могу никак получить ГОСТИНУЮ МОНА ЛИЗА в Костанай -оплата была в октябре 2020 года! ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Рыжиков Евгений
08.12.2020
Спасибо вам большое Посылка пришла очень быстро Все было упаковано очень хорошо Классный сайт
Алёшин Евгений Николаевич   Fishland
03.11.2020
Уважаемые пользователи интернет услуг. Хочу выразить искреннюю благодарность работникам магазина Fishland. Услугами этого магазина я начал пользоваться с февраля 2020. Первое приобретение в этом магазине - лодочный мотор Тохатсу 9,8. Рискованно было, но... Сервис оказался на высшем уровне, посоветовали транспортную компанию, и... через неделю я счастливый обладатель нового мотора. Далее я уже не задумывался о несознательности данного интернет-магазина. Раньше я заказывал товары, связанные с рыбалкой, с России, а теперь только в этом магазине. Ассортимент такой же как и в интернет-магазинах России. Ассортимент от брендовых производителей, качественный. Всем рыбакам, да и не только рыбакам, советую данный магазин. Подберёте для себя практически всё. Воспользуйтесь услугами данного магазина, не пожалеете. Если бы можно было, то поставил бы 10 звёзд. Процветания этому магазину!!!!
Владимир   Посейдон
27.10.2020
Заказывал удочку,отправили быстро,всё соответсвует описанию, общение,скорость доставки, упаковка, ставлю за все 5+,спасибо огромное.
Bakytzhan Zhanaozen   Житель города Жанаозен
25.10.2020
Спасибо ребятам с Кустаная Владиславу! Заказал газовы счётчик (доставили 7/10 дней) Консультировал и отправил заказ! Респект ребята ????
Егор Касенханов   "КазГидропоника"
21.10.2020
взял светильники на вид товар очень хороший так проверил всё работает но не знаю насколько их Хватит так всё понравилось гарантия есть
АСКАР БЕРИК   "КазГидропоника"
20.10.2020
Все хорошо доставка во время
Мухамед Кожантаев   "КазГидропоника"
19.10.2020
СПС, Всем доволен!
Продавец ответил на все вопросы. Доставку осуществили в течении пары часов. Товар рабочий всё хорошо.
Юрий Лященко   Алекс KZ
18.10.2020
Получил все быстро и удобно.
Ответ компании:
Юрий спасибо вам за оценку нашей работы, всегда ваши "Алекс KZ"
Станислав Шуляк   "КазГидропоника"
17.10.2020
все пришло все норм!
Амир Байсултан   Светмед
15.10.2020
Отлично! Товар отличный и соответствует описания, упаковали грамотно, получил в астане за 2 дня
Александр Карымов   "КазГидропоника"
12.10.2020
По КЗ это лучший магазин!
Мария   Сима-Ленд
12.10.2020
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о неквалифицированном работнике, которая принимала у меня заказ. Заказала комод в Алматы, доставить должны с Екатеринбурга, оформила заказ, со мной связалась менеджер (как зовут не представилась), скинула расчеты доставки и на этом все, на следующий день я написала сама, оказывается нужно оплатить 50%, пока я ей об этом не написала, напоминать мне никто не собирался, далее через час она пишет, что нужно создать заказ заново, так как она его случайно удалила. Я создала его заново, потом она мне говорит, чтоб забрать заказ со склада, нужно указывать другой способ доставки и мне опять пришлось переделывать заказ. На следующий день она мне пишет, что мне нужно оплатить, когда я спросила, все ли нормально с указанием способа доставки,и возможно ли получить самим, она говорить, что Екатеринбург отменил эту услугу, то есть менеджер сначала предлагает способы доставки, не уточняя возможны ли они или нет. На мой вопрос почему не уточнили сразу, и нужно ли опять переделывать заказ, она ответила о том что она не знает, начала хамить, писать, что и так много времени тратит на меня и молча удалила мой заказ. На данный момент мой заказ остался без исполнения и никто со мной не связывается, то есть магазин не дорожит своими клиентами.
Олег Кузубов   FISHLAND
09.10.2020
Огромное спасибо за оперативную работу! Успехов вам в работе!
Вячеслав Адацкий   "КазГидропоника"
09.10.2020
Отличный товар. Всем рекомендую.
Юлия Павлова   ТОО «AvegaDoors»
07.10.2020
Очень понравился консультант. Заявку сделала поздно вечером, рано утром на следующий день мне уже позвонили. Поразило "знание предмента" продавца-консультанта. Он не только прекрасно разбирался во всех характеристиках товара, он к тому же имел представление, какие по размеру двери конкретно в нашем ЖК. Благодаря его опыту и знаниям, мы получили именно ту дверь, которую хотели. Дверь установили очень быстро и точно в срок. Спасибо, AvegaDoors"!
07.10.2020
Доставили быстро и в срок
Ответ компании:
Спасибо большое за отзыв!Вам тоже успехов!
Тобышбек Таганиязов   "КазГидропоника"
06.10.2020
Все получил. В срок. Всем доволен ????
Эдуард Левин   Smartmobi
01.10.2020
Угу... Месяц прошел - заказ в статусе принят...
Ответ компании:
Здравствуйте! На самом деле были нестыковки по отслеживанию статусов доставки. Сейчас по всем статусам приходит уведомления на email и смс оповещения на определённые статусы.
Олеся Немцева   Wellamart
29.09.2020
Разочарована!!!! Машинка течёт, товар обмену не подлежит, его ремонтируют если имеется гарантийный талон. На ремонт отправляешь за собственный счет. Боюсь представить какая придёт швейная машинка. Итог: получаешь товар, потом оплачиваешь ещё ряд услуг и пользуешься если повезет бракованным-отремонтированным товаром..... А преподносят так, будто ещё и ты виновен.
Дмитрий Данилов   "КазГидропоника"
28.09.2020
Как всегда всё аккуратно упаковано, добавлены приятные подарки и быстро отправлено. Спасибо!
Сергей Стукачев   Интернет-магазин "Flap"
25.09.2020
Годный сервис, адекватный продавец, рекомендую.
Руслан Смолов   Интернет-магазин "Flap"
25.09.2020
Товар, как в описании, повреждений нет, ибо упаковка огонь!
Иван Громовой   Интернет-магазин "Flap"
23.09.2020
Продавец хороший, ответственный, это ясно и по разговору с сотрудниками и по упаковке товара. Все доехало без проблем.
23.09.2020
Привет, мне пришла посылка, товар целый, по описанию похож, так что все нормально.
Елена Прасолова   MDM-group
23.09.2020
В Течении 4 дней никто не позвонил. На звонок ответили что продавец в отпуске.
Рафаиль Сабитов   "КазГидропоника"
18.09.2020
Отличная компания. Товар супер, цены адекватные.
Ахмет Тукубаев   Smartmobi
17.09.2020
Ребята работают отлично.
17.09.2020
Третий раз заказываю здесь арматуру, сотрудники всегда вежливые и помогают разобраться в том, чего не понимаешь. С доставкой ни разу не подводили.
Ответ компании:
Дамир, добрый день! Благодарим, что обратились в нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, коллектив ТОО «KMI Company-Almaty».
Оформила заказ, мне позвонили сказали этого товара уже давно нет в наличии, хотя на сайте до сих пор стоит в наличии.
Моего заказа, как оказалось, не было в наличии. Два дня молчали об этом. Фирма не серьёзная.Детский сад какой-то. Их работой очень не доволен. Буду заказывать в другом магазине.
Эдуард Левин   Smartmobi
11.09.2020
Видимо, есть какая-то нестыковка в ПО портала и компании: плохо отслеживается актуальный статус заказа. Заказал вечером, утром со мной пытались связаться - я был далеко от сотового. Перезвонил - сказали нет в наличии (по сайту - есть), будет через два дня. Жду. Тишина. Пишу сообщение на портале - тишина. Пишу на сайте компании - тишина. Поймал момент - на сайте компании консультант онлайн. Написал - есть реакция. Итого: больше недели непонятного раскачивания. После отправки заказа - Казпочта отработала "прозрачно" и быстро
Ответ компании:
Здравствуйте! На самом деле были нестыковки по отслеживанию статусов доставки. Сейчас по всем статусам приходит уведомления на email и смс оповещения на определённые статусы.
Сергей Смирнов   ТОО "Компания Логан"
10.09.2020
На сайте указано что товар в наличии, оформил заказ, прошло 3 дня никакой реакции , перезвонил сам. Оказывается товара нет в наличии.☹️
Михаил Андрущенко   Wellamart
09.09.2020
все норм получил
Ответ компании:
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку, будем рады вашим новым заказам! С уважением, Wellamart.
Эльмира Амелина   "КазГидропоника"
08.09.2020
Большое спасибо за отличную работу! Ни разу не подвели, остаемся вашими постоянными клиентами.
Семен Бурков   ТОО "KMI Company-Almaty"
07.09.2020
оставил заявку 3.09 получил заказ 7.09, ко времени не опоздали. бракованного в поставке не было, брал здесь профили. как-то уже делал заказ в этой компании только на другом сайте и тоже все было в порядке.
Ответ компании:
Семен, добрый день! Благодарим, что обратились в нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, коллектив ТОО «KMI Company-Almaty».
Диана Рахметова   Smartmobi
07.09.2020
Отличный калькулятор, спасибо!
Жамимла Бопиева   Светмед
07.09.2020
Спасибо, все было как всегда четко и удобно
03.09.2020
Заказ пришел быстро! Спасибо большое! Даже положили подарочек маленький для растения!
Дмитрий Мусаев   "КазГидропоника"
03.09.2020
Все быстро и чётко. Как всегда. Получил подарок, спасибо
Жанбырбай Макишев   Аптека Аурика
03.09.2020
Добрый день. Я связался с компанией Томас кз. Информация указанная на сайте касательно в наличии Тонометра и цена не актуальная. Но при этом заявка принимается и обратной связи нет со стороны компании поставщика. В связи с чем, срок исполнения заявки не известно на данный момент.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.