Доставка
Самовывоз в г. Павлово
Бесплатно
Деловые линии
50 000 тг
KIT
50 000 тг
Оплата
Оплата при самовывозе по г. Павлово
Оплата по реквизитам на расчетный счет
10 260 000,18 тг
Под заказ
Продавец
Характеристики
Страна производства
Россия
Назначение
для крупного рогатого скота
Вид
прочее
Вид
оборудование для убоя и переработки
Установка
Есть
Гарантия
24 мес
Вид оборудования
Линия убоя
Предварительная консультация
Есть
Описание
Да, они существуют! Несмотря на визуальную неприглядность подобного бизнеса, линии убоя животных размещены практически в каждом населенном пункте. На них забивают КРС, свиней, лошадей, кроликов, птиц, кур, уток и индюшек. Благодаря подобным бойням мы получаем все, что в виде фрагментов мясных туш и порционных кусков позже попадает на витрины супермаркетов в мясных отделах, на предприятия пищевой промышленности или на кухни заведений общественного питания. Чтобы бойня не стала источником проблем, ее работа должна быть организована с учетом ветеринарно-санитарных, экологических и морально-этических требований общества. В странах, где доминирует иудаизм и ислам, оборудование для убоя функционирует с определенными требованиями. Например, исключены линии убоя свиней, а каждый вид животных забивается в отдельно выстроенном для этого помещении. Процесс убоя животных. Технология процесса функционирования одного из базовых предприятий мясной промышленности зависит не только от доминирующей в государстве религии, но и от вида животных, предназначенных для забоя. К примеру, для большинства видов наиболее востребованной птицы ( курица, перепелка, утка, индюшка) оборудование для убоя размещается в стенах помещения, в котором их вырастили или в модульном цехе убоя. Стены такого птицеводческого комплекса животные покинут лишь в виде уже обработанных тушек. Если речь идет про КРС, овец, свиней или коней, то процесс забоя животных происходит по определенной схем. Только самые современные и модернизированные предприятия позволяют себе размещать бойни на собственных территориях. В этом случае они закупают оборудование для убоя и организовывают весь цикл так, чтобы минимизировать до нуля транспортные расходы и вероятность инфицирования живых животных и конечного продукта. Если хозяйство не достигло необходимых масштабов, то большинство предпринимателей готовы воспользоваться услугами специализированных скотобоен по следующей схеме: на бойню животное доставляется оборудованным автомобильным или железнодорожным транспортом. Кстати, именно этот пункт меньше всего нравится бизнесменам, заботящемся о качестве и энергетике производимого ими элитного мяса. Считается, что в процессе транспортировки на бойню животные подвергаются стрессу, что негативно сказывается на качестве конечного продукта. Поэтому производители модного нынче мраморного мяса предпочитают закупить собственное оборудование для убоя, чтобы организовать весь процесс в пределах своего животноводческого комплекса. Доставленные на специализированную бойню, животные помещаются в отделения предубойного содержания. В это время их не кормят. Это делается для того, чтобы очистить их кишечно-желудочный тракт. Поэтому время выдержки «жертв» перед линией убоя зависит от конкретного биологического вида и скорости протекающих в его организме пищеварительных процессов. В период ожидания забоя животные подвергаются обязательному предубойному осмотру штатным ветеринаром. После этого будущих «пользователей» оборудования для убоя обм
Смотрите также
Транспортеры Оборудование для кролиководства Корма и кормовые добавки Оборудование для идентификации и маркировки животных Оборудование для птицеводства Комплектующие к оборудованию для животноводства Доильные аппараты (установки) Оборудование для осеменения Ветеринарные препараты Кормушки, кормораздатчики, поилки
Условия возврата и обмена
Рекомендации по безопасным покупкам