Доставка
Оплата
Описание
В связи с открытием производства крахмала по инновацонной технологии сообщаем о готовности предложить к поставке модифицированный крахмал холодного набухания из рисовой крупы, зерна пшеницы, являющейся 100% натуральным растительным продуктом.
По органолептическим показателям модифицированный рисовый крахмал холодного набухания представляет собой хлопья со слабо выраженным вкусом и запахом исходного продукта.
Модифицированный крахмал не следует путать с генетически модифицированным продуктом.
Следовательно, модифицированный крахмал не является источником ГМО.
В организме человека модифицированный крахмал усваивается так же, как и
Нативный, т. Е. как обычный углевод.
По законодательству таможенного союза допускается на этикетке прописывать их как крахмал, с указанием источника происхождения (картофельный, пшеничный и проч.) без кода Е и сложного названия.
Химический состав и энергоценность в 100 г продукта: Углеводы усвояемые 85 г; Клетчатка – 0,4 г; Жиры – 1,0 г Холестерин – 0 ; Адреналин – 0. Энерг. ценность -267 ккал С – 0 Белки – 8,6 г; мг; Влажность – до 6%.
Витамины: А, В кар- 0 мг; В1 – 0,08 мг;; В2 – 0,04 мг; В6 – 0,04 мг
Минералы: Калий – 54 мг; Кальций – 24 мг; Фосфор – 97; Железо – 1 мг; Магний - 26 мг; Натрий – 26 мг; Медь – 250 мкг; Марганец – 1250 мкг ; Цинк – 1420 мкг; Хром – 1,7 мкг; Йод – 1,4 мкг; Фтор – 50 мкг.
Орган. кислоты – 0,7 г; Фол. к-та – 20 мг.
Продукция сертифицирована.
Модифицированный крахмал является отличным загустителем, стабилизатором, носителем и наполнителем, что делает его универсальным сырьем с практически безграничной областью применения.
Область применения модифицированного крахмала:
Конфитюры, повидло, фруктовые и овощные пюре, начинки, творожно - сливочные кремы, десерты - с его помощью добиваются нужной консистенции; печенье, вафли, бисквиты - добавление в выпечку крахмала уменьшает клейковину теста, позволяет сократить количество жира и сахара; маргарин и спред - крахмал используется как эмульгатор жира; колбасные изделия - крахмал кладут для связывания излишней влаги; кетчупы, майонезы, йогурты, мороженое, консервы, детское питание и пр.
Содержание модифицированного крахмала в пищевых продуктах официально разрешено, следовательно, пищевая добавка признана безопасной.