Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Солод неферментированный (1кг)

Солод неферментированный (1кг) - интернет магазин

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

1 000 тг
Продавец 
12 лет на порталеТорговая компания

Характеристики

Производитель
Страна производства
Казахстан

Описание

Солод 1кг

Белый солод применяется в хлебопекарном производстве для осахаривания заварки при приготовлении заварных сортов хлеба (рижского, бородинского и других), улучшения качества пшеничного хлеба из муки с пониженной сахарообразующей и газообразующей способностью, для осахаривания заварок при приготовлении жидких дрожжей, заквасок.

В домашнем хлебе тоже можно использовать неферментированный солод в качестве природного улучшителя.
Тесто с добавлением белого солода выбраживается быстрее, увеличивается газообразующая способность и растяжимость теста. Мякиш становится более разрыхленным, и готовый хлеб больше по объему, чем хлеб без солода. Корка хлеба при выпечке становится более румяной. Кроме того, вкус и аромат у этого хлеба гораздо более насыщенный и выразительный. И такой хлеб дольше сохраняет свежесть.

В неферментированном («обычном») солоде активны альфа-амилаза, протеиназа и другие ферменты. Они отвечают за осахаривание во время приготовления напитков брожения: превращают в простые сахара содержащийся в зерне крахмал. Также неферментированный солод — источник белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Но главное его отличие и основная цель использования — придание напитку отчетливого и всем знакомого яркого вкуса и аромата хлебной корочки, а также глубокого, насыщенного цвета.

Отзывы о продавце

Анонимно
23.06.2013
сколько стоит и есть ли пробирки для плазмолифтинга?сколько стоит китайская центрифуга
Анонимно
22.02.2013
доставка сколько времени возьмет?
Ответ компании25.02.2013
до 30 дней.
Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.