Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Choozit TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, danisco)

Choozit TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, danisco) - отзывы

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Казахстан
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Алматы
11 120 тг
Мин. сумма заказа у продавца 5 000 тг
Продавец
8 лет на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
3160
Страна производства
Франция
Состав
термофильные (Стр.термофилус)
Тип дрожжей
Сухие

Описание

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ


В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы.

Норма расхода:
Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока
Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров молока
Сыр, полученный путем чеддеризации сырной массы: 1 пакет на 1000 литров молока

Применение:
1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-U-D

Дозировка:
Сыр Моцарелла - 5 DCU на 100 литров молока
Пицца-сыр - 5 DCU на 100 литров молока
Сыр, полученный путем чеддеризации сырной массы - 5 DCU на 100 литров молока

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания. В результате проверки на стандартной среде (10% пастеризованный (110⁰C 20 минут) раствор сухого обезжиренного молока) нормализованна до уровня pH 6.6, при норме внесения 4.0 DCU на 100 литров.

Состав: термофильные (Стр. Термофилус)

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)



Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва