Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Choozit RA 21 LYO 50 DCU (на 800-1000 л, danisco)

Choozit RA 21 LYO 50 DCU (на 800-1000 л, danisco) - скидка

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Казахстан
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Алматы
9 280 тг
Мин. сумма заказа у продавца 5 000 тг
Продавец
8 лет на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
978
Страна производства
Франция
Состав
мезофильные (Л.лактис, Л.креморис), термофильные (термофильный стрептококк)
Тип дрожжей
Сухие

Описание

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ


В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров.

Норма расхода:

Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Сертификат: kosher O-D-O

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus salivarius подвид thermohilus

Фасовка по 50 DCU

Дозировка:

Сыр Чеддар: 6,25-7.5 DCU на 100 литров молока
Полутвёрдый сыр: 5-6,25 DCU на 100 литров молок a

Производитель: Danisco (Франция)

Состав: мезофильные (Л. Лактис, Л. Креморис), термофильные (термофильный стрептококк)



Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва