Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Приправа для буженины, на 3 кг

Приправа для буженины, на 3 кг - наличие

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Казахстан
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Алматы
1 650 тг
Мин. сумма заказа у продавца 5 000 тг
Продавец
8 лет на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
4726
Страна производства
Россия

Описание

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ



Буженина - это большой кусок мяса (свинина, говядина, медвежатина), приправленный специями и запеченый целиком. Приправа для буженины содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки для приготовления ароматного деликатеса.

Состав: чеснок гранулированный, перец черный, тмин, перец душистый, кориандр, лавровый лист.

Расход: 40 г на 1 кг мяса.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"


Рецепт приготовления буженины:

Ингредиенты:

свинина (шея, окорок) – 1 кг,
приправа для буженины – 40 г,
соль – 36 г,
вода – 3 литра

В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить 24 г соли и половину Приправы для буженины.

Вскипятить жидкость, затем оставить остывать до комнатной температуры.

Опустить в рассол мясо. По желанию мясо можно упаковать в формовочную сетку для придания ему формы.

Оставить мясо в рассоле при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

По истечении времени вынуть мясо из рассола, обсушить его бумажным полотенцем.

Смешать оставшуюся Приправу для буженины с 12 г соли и обвалять в смеси приправы и соли кусок мяса со всех сторон.

Упаковать мясо в несколько слоев пищевой фольги.

Запекать мясо в духовке при температуре 230⁰С 40 минут. Затем уменьшить нагрев до 170⁰С и продолжать готовить еще 1 час.

По желанию можно открыть сверху фольгу и готовить еще 30 минут для образования поджаристой корочки.

Готовую буженину в фольге охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на ночь. На следующий день можно угощаться домашней бужениной.

Хранить готовый продукт в холодильнике при температуре +3...+5⁰С  не более 3 суток.



Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва