Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца
Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы - гарантия

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Алматы
Бесплатно
Jet Logistic
20 000 - 400 000 тг
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Алматы (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Алматы (Наличными)
QR код
от 5 151 000 тг
Под заказ
Продавец
Торговая компания
3 года на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
ЦГКР270

Описание

Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование.

Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.

В цех может поступать солёная, мороженная, живая и охлаждённая рыба. Также может производится подготовка не рыбных морских продуктов. В особо крупных цехах существуют две отдельные линии по обработке. Первая для обработки частиковых пород рыбы, вторая для осетровых пород.
Обработка частиковых пород происходит за три стадии. Первая — оттаивание хвостов, плавников и голов. Вторая это промывание рыбы, третья — приготовление из рыбы полуфабрикатов.

Для очистки рыбы необходимы специальные столы, скребки, ножи, терки или специальные рыбочистки. Рыбочистки находятся на обустроенных столах, оснащенных бортиком. Для потрошения рыбы также существуют специальные столы. Такие столы имеют отверстие, что позволяет собирать отходы в центре. После потрошения отходы делят на не пищевые и пищевые. В механизированных цехах удаление голов и плавников автоматизировано. Иначе приходится все делать в ручную с помощью ножа или специальной резки.

Пищевые и не пищевые отходы тщательно отмываются в специальных ваннах. А чтоб рыба не потеряла соки, нужно иметь специальную ёмкость с раствором соли и температурой не выше 7 С. Потом рыбу режут на необходимые кусочки и ошпаривают водой. Это позволяет сделать продукцию максимально безопасной для употребления.
Для изготовления качественной и хорошей продукции, рыбный цех должен обладать многими свойствами и возможностями. Поэтому комплектации цеха стоит уделить особое внимание, и использовать качественное и современное оборудование.

Основные показатели цеха:

Расход вод, куб. М/сутки — 5
Потребляемая мощность, кВт — 16
Полезная площадь, кв. М. – 60
Количество работающих – 2 чел.
Основное технологическое оборудование:1. КХН-3 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Ванна трёхсекционная (1)
3. Стол разделочный (1)
4. Весы на 150 кг (1)
5. Чан для засолки на 100 кг (4)
6. КТД-100 — камера термодымовая универсальная с хол. агрегатом (1)
7. Весы на 30 кг (1)
8. ШХС-1,2 — шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
9. Комплект технической документации (1)

Возможен монтаж и пуско-наладка + 20% от стоимости

Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва
Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.