Цену уточняйте
В наличии
Описание
Линия шпарчан с модулем доводки фирмы «Hubert Haas» представляет собой скребмашину открытого типа. Конструкция вала, двигателя и корпуса изготовлена на базе высокопроизводительной скребмашины, тип — David.
Данная установка предназначен для использования в сочетании с комбинированным шпарчаном тип — 300, 350 или 400. Эта комбинация позволяет обрабатывать две свиньи одновременно, т. Е. в то время, как одна туша ошпаривается и предварительно очищается в шпарчане, другая туша доочищается на скребмашине. Производительность линии при этом достигается 25 — 30 свиней в час, качество обработки значительно улучшается, а количество ручной дообработки снижается.
В процессе обработки свиной туши в доводчике, имеется возможность производить в ручном режиме доопалку и душирование при помощи ручных горелок и водяного пистолета.
Принцип работы шпарчана с модулем доводки:
Свиную тушу при помощи опускающего лифта, тали и т. Д. подаются в комбинированный шпарчан, где при повышенной температуре 67°C запаривают в горячей воде и предварительно очищают, в течении 1,5 — 2 минут.
Далее туша выгружается в модуль доводки, где происходит окончательная доочистка, доопалка и душирование в течении примерно 1 — 1,5 минут. В тоже время следующая туша помещается в комбинированный шпарчан, таким образом, в процессе очистки постоянно находятся 2 туши.
По окончании процесса доочистки на доводчике, туша выгружается на подкатной роликовый стол, опрокидыванием решетки, где может обрабатываться дальше.
Модуль доводки и шпарчан имеют раздельное управление и, при необходимости, могут использоваться как самостоятельное оборудование.
Данная установка предназначен для использования в сочетании с комбинированным шпарчаном тип — 300, 350 или 400. Эта комбинация позволяет обрабатывать две свиньи одновременно, т. Е. в то время, как одна туша ошпаривается и предварительно очищается в шпарчане, другая туша доочищается на скребмашине. Производительность линии при этом достигается 25 — 30 свиней в час, качество обработки значительно улучшается, а количество ручной дообработки снижается.
В процессе обработки свиной туши в доводчике, имеется возможность производить в ручном режиме доопалку и душирование при помощи ручных горелок и водяного пистолета.
Принцип работы шпарчана с модулем доводки:
Свиную тушу при помощи опускающего лифта, тали и т. Д. подаются в комбинированный шпарчан, где при повышенной температуре 67°C запаривают в горячей воде и предварительно очищают, в течении 1,5 — 2 минут.
Далее туша выгружается в модуль доводки, где происходит окончательная доочистка, доопалка и душирование в течении примерно 1 — 1,5 минут. В тоже время следующая туша помещается в комбинированный шпарчан, таким образом, в процессе очистки постоянно находятся 2 туши.
По окончании процесса доочистки на доводчике, туша выгружается на подкатной роликовый стол, опрокидыванием решетки, где может обрабатываться дальше.
Модуль доводки и шпарчан имеют раздельное управление и, при необходимости, могут использоваться как самостоятельное оборудование.
Внутренняя длина | 2.000 мм |
Внешние габаритные размеры | 2.200 х 1.000 мм |
Мощность привода | 5,5 кВт |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена
Рекомендации по безопасным покупкам