Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Высота: 875 мм
Ширина: 950 мм
Глубина: 730 мм
Кондитерский шкаф Veneto украсит интерьер торговой точки любого формата: ресторана, кафе, бара, фойе отеля, магазина, кондитерской или супермаркета. Холодильная витрина Veneto RS-0,4 идеально подходит для демонстрации и реализации: тортов, выпечки, кремовых пирожных и печенья, шоколадных изделий, пиццы, свежих салатов, цветов.
Холодообеспечение | Встроенное |
Температурный режим | +1 …+10 C° |
Компрессор | АСС (Electrolux) |
Контроллер | Carel, Evco, Danfoss |
Тип охлаждения | Динамическое |
Номинальный ток | 1,5 А |
Способ оттаивания | естеств. теплопритоками |
Полезный объем выкладки | 0,18 м |
Напряжение | 220 В |
Нетто, не более | 140 кг |
Брутто, не более | 220 кг |
Температура окружающей среды | +12…+25 |
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.
Материал корпуса кондитерских витрин могут быть крашеная или же нержавеющая сталь.
Нержавеющая сталь – это разновидность легированной стали, устойчивая к коррозии за счет содержания хрома.
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии стеклопакет используется для лобового стекла и боковых стекол.
Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветкой.
Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Электронный блок управления Danfoss с индикацией температуры и режимом автоматического оттаивания.
Важным преимуществом кондитерских витрин является низкий уровень шума во время работы.