Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Высота: 1265 мм
Ширина: 950, 1305 мм
Глубина: 780 мм
Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.
Холодообеспечение | Встроенное |
Температурный режим | +1 …+10 C° |
Компрессор | Danfoss |
Контроллер | Carel, Evco, Danfoss |
Тип охлаждения | Динамическое |
Номинальный ток | 4, 5 А |
Способ оттаивания | естеств. теплопритоками |
Полезный объем выкладки | 0,21; 0,31 м |
Напряжение | 220 В |
Нетто, не более | 145, 200 кг |
Брутто, не более | 245, 360 кг |
Температура окружающей среды | +12…+25 |
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.
Некоторые модели кондитерской витрины являются мини горкой, потому что имеет глухую заднюю стенку и открытую выкладку, также в комплекте присутствуют ночные шторки.
Ночные шторки - это материал, которым закрывается витрина, когда закрывается на перерыв (в ночное время). Ночная шторка - наиболее известный и весьма эффективный способ экономии электроэнергии для торгово-холодильного оборудования.
Материал корпуса кондитерских витрин могут быть крашеная или же нержавеющая сталь.
Нержавеющая сталь – это разновидность легированной стали, устойчивая к коррозии за счет содержания хрома.
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии стеклопакет используется для лобового стекла и боковых стекол.
Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветкой.
Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Электронный блок управления Danfoss с индикацией температуры и режимом автоматического оттаивания.
Важным преимуществом кондитерских витрин является низкий уровень шума во время работы.