Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца
Плесень penicillium candidum choozit PC HP 6 LYO 10 D

Плесень penicillium candidum choozit PC HP 6 LYO 10 D

Плесень penicillium candidum choozit PC HP 6 LYO 10 D - гарантия

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Курьер компании в г. Казахстан
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Алматы
9 050 тг
Мин. сумма заказа у продавца 5 000 тг
Продавец
8 лет на портале
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
833

Описание

Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус.

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущщей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Способ применения:

Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

Дозировка: 

1 Пакет на 2000 л молока

Состав : культуры плесени (П. Кандидум)

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва
Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.