Продавайте на Tomas.kz
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Профессиональный куттер 1710х1290х1450 мм

Профессиональный куттер 1710х1290х1450 мм - интернет магазин

Доставка

Самовывоз в г. Павлово
Бесплатно
Деловые линии
50 000 тг
KIT
50 000 тг
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Павлово
Оплата по реквизитам на расчетный счет
1 772 099,96 тг
Под заказ
Продавец
3 года на портале

Характеристики

Страна производства
Россия
Тип ножей
гладкие
Состояние
новый
Назначение
для производства мясных консервов
Вид
укупорочная машина
Тип
оборудование для консервного производства
Режим работы
полуавтоматический
Габаритные размеры, мм
1710х1290х1450
Масса, кг
850
Установленная мощность, кВт
15/17
Материал изготовления тары
стекло
Производительность, кг час
450
Частота вращения ножей, с (об мин)
1500/3000
Частота вращения диска выгружателя (об мин)
1, 5(90)
Геометрическая емкость чаши, л.
100
Коэффициент загрузки чаши, %
60
Частота вращения чаши (об мин)
10/20

Описание

Профессиональный куттер – это похожее на блендер электромеханическое оборудование. Куттер состоит из каркаса на котором смонтированы основные узлы: вращающаяся чаша, режущий диск и мотор. Главным отличием куттера от блендера является расположение и конструкция ножей, поэтому, и появляется различие в итоговом продукте. Так, например, более качественное приготовление фарша возможно именно в куттере. Ножи для куттера могут быть как обычными гладкими, крупнозубчатыми и мелкозубчатыми. Крупнозубчатые ножи используются для перемалывания твердых продуктов и замеса теста, мелкозубчатые ножи применяются для измельчения зелени. Настольные куттеры используются на многих предприятиях связанных с общественным питанием: столовые, кафе, рестораны. Существуют также вакуумные куттеры и куттеры с охлаждением, такие куттеры пока еще не очень широко распространены в России. Отличие вакуумного куттера от обыкновенного наличие встроенного вакуумного насоса. Этот вид куттеров применяется на специализированных пищевых предприятиях для производства колбас, майонеза и т. Д. Куттеры с охлаждением применяются при изготовлении мясного фарша, что позволяет избежать «подваривания» мяса, в итоге фарш долгое время сохраняет свежий вид. На многих предприятиях куттер заменил традиционную мясорубку из за своих преимуществ: быстрота операций. За счет того, что в куттере любые операции занимают не более четырех минут, измельчать мясо можно непосредственно перед приготовлением блюда, тем самым исключая необходимость постоянно поддерживать запасы фарша. Куттеры позволяют равномерно перемешивать несколько видов мяса. Измельчение как свежего, так и замороженного мяса. Приготовление сложных мясных блюд с разной степенью измельчения крупно, средне, мелкорубленое мясо так и мясо в самом тонком измельчении (суфле, паштеты).Меньшая потеря питательных веществ чем в мясорубке. Область применения куттеров не ограничивается переработкой мяса. При помощи куттера можно приготовить практически любое блюдо: соусы, паштеты, супы-пюре, майонезы, тесто, джемы, ягодные муссы, рыбные котлеты, салаты, омлеты и т. Д.

Отзывы о продавце

О продавце пока не оставили ни одного отзыва